スポンサーサイト

-- --, --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

どて丼

09 13, 2011
一晩熟成させた「どて煮」は、あの常滑競艇場のどて丼を凌駕する一品となった。

レシピもしっかり保存したので、同じ味が再現できるはず。

ストーブを焚き始めたら、サービングポットでじっくり煮込んで一段と・・・!!!

蓬莱軒
スポンサーサイト
0 CommentsPosted in cooking

Previous: 居酒屋

Next: どて
-0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
-0 Trackbacks
Top
プロフィール

SG

Author:SG
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
リンク
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。