ぎんなん

07 24, 2014
鈴なりのぎんなん。
こういうのを炎天下で見ると、早くも秋が待ち遠しくなる。
大粒のやつをストーブトップで煎ってやっつけたいですなあ。
ぎんなん
スポンサーサイト
2 CommentsPosted in days

Previous: mid summer

Next: 掘り出し物
2 Comments
By Emi07 25, 2014 - URL [ edit ]

ぎんなん、美味しいですよね〜

次の季節を思い出させるもの、私は寒い寒い時期に小さくて固い蕾をつけた桜の木をみると春を想いワクワクします。開花の時期に備えて、ぢっと力を蓄えてる桜の蕾。

By SG07 27, 2014 - URL [ edit ]

Emiさん

ぱらりと塩をふってね(^^)

詩人ですね!

Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
0 Trackbacks
Top
プロフィール

SG

Author:SG
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
リンク
カテゴリ