スポンサーサイト

-- --, --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牡蠣

12 06, 2010
殻付きの牡蠣が3キロも届いた。

生でレモンを絞って、
ストーブトップで焼いて、
ダッチオーブンで蒸し焼きにして、
美味しくやっつけてやるぜよ。

酒は、その牡蠣が水揚げされた地方のお酒が合うらしい。
さっそく検索検索。

大高斎田
スポンサーサイト

Previous: すいばり

Next: 薪棚
-0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
-0 Trackbacks
Top
プロフィール

SG

Author:SG
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
リンク
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。